Ваз 2105 схема контактного зажигания

ваз 2105 схема контактного зажигания
Вынуть из крышки центральный провод и поднести его наконечник к токоведущей пластине бегунка на расстояние 3 мм. Проверить герметичность игольчатого запорного клапана, устранив грязь и мелкие соринки. Вся система является частью одной общей системы электрооборудования автомобиля. На автомобиле замок зажигания переодически необходимо заменять. Регулировка опережения зажигания на автомобилях обычно заключается в выставлении наиболее раннего момента зажигания, ещё не приводящего к детонации при разгоне.


Хочется сразу открыть дверь, сесть на мягкое сиденье, ключ на старт и, ура… вперед! Вытащить из окна картера сломанную вилку и вставить новую. Осмотреть зажимы проводов в клеммах и наконечниках, так как эти соединения могут окислиться. Отсоединить от моста карданный вал, пометив положение фланцев мелом.

Рекомендуется для установки на автомобили с рабочим объемом двигателя 2,5 литра и более.Цена: 2400 рублей Пуско-зарядное устройство «Арго-7″Обеспечивает запуск двигателя при разряженной АКБ, а также в условиях низких температур, когда мощности АКБ не достаточно. Таким образом мы увеличиваем угол опережения зажигания для плохо горящей рабочей смеси. Старайтесь не открывать капот автомобиля, когда на улице идет дождь или снег. Следить за механическим и пневматическим приводами дроссельных заслонок соответственно первичной и вторичной камер. Она может даже отключить неработающий контур, задействовав резервный. И это не фантастика, а предусмотренный режим работы системы. Один провод контрольной лампы подключить к «массе», а другой – к клемме низкого напряжения на распределителе зажигания.

Похожие записи: