Схема дренажно ливневой системы

Если вы закупили элементы с диаметром не более 20 см, их нужно закладывать в почву на глубину 30 см и более. Важны технологические характеристики будущей дренажной системы — удобство монтажа, скважность дрен, их оптимальный диаметр. Минимальная комплектация дренажных колодцев ДК-МПМ: труба-шахта, крышка-дно и крышка-люк. Большая часть вышеописанного относиться и к композитным сборным колодцам, основная проблема которых — множество колец, которые рано или поздно все равно оторвет друг от друга. В Северо-Западном регионе остро стоит проблема осушения участков, что связано с высоким уровнем грунтовых вод в нашем регионе, ведь всем известно, что Северная столица построена на болоте и ежегодно здесь выпадает большое количество осадков.

Опросный лист .doc1,31 МбСкачать Заполнить online Получите расчет стоимости вашего объекта * перезвоним через 5 минут и убедимся, что Вы получили опросный лист, а также ответим на вопросы при необходимости. Ливневые системы позволяют достаточно быстро и организованно отвести на заданной территории дождевые, талые воды и другие последствия атмосферных осадков. Главное – определить тип системы, которая необходима для осушения почвы, выполнить грамотный проект и правильно произвести монтаж конструкции. Дренаж ломается и заиливается… Дренаж вокруг дома необходимо комплектовать ревизионными колодцами (позиция 4 в схеме №1) При устройстве дренажной системы вокруг дома, идеальным решением будет поставить ревизионный колодец на каждом повороте, но не всегда есть такая возможность.
Устройство закрытого дренажа Закрытый дренаж – выполняется при помощи специальных дренажных труб, изготовленных из полиэтилена низкого давления, что обеспечивает длительный срок их службы и сохранение эксплуатационных свойств. Такие устройства не могут эффективно осуществлять работу, если глубина колодца превышает 8 м. Специфичность поглотительных дренажных колодцев и других систем из пластикаСмотровые дренажные колодцы используются для того, чтобы осуществлять зрительный контроль состояния системы. Серьезным недостатком считается неэстетичный внешний вид, который портит впечатление от участка. Для удаления лишней влаги используется система дренажа, осуществлять которую можно двумя способами. Самара: Самарский ГАСУ, 2005 г.с. 270. 56. Кичигин В.И., Мартенсен В.Н. Проектирование систем канализации населенных пунктов с учетом самовосстанавливающей способности водоема. -Куйбышевский ИСИ, Куйбышев, 1984.- 35 с. 57. Климат Пензы/ под ред. Первое, гибкая труба для дренажа участка не предназначена для укладки на глубину более 1,5 м. Да и попробуйте встать на неё.

Похожие записи: