Схема макияж глаз

схема макияж глаз
При подводке глаз внизу, у ресниц нижнего века, нужно, чтобы линия утолщалась к внешнему уголку и исчезала к внутреннему. Достаточно нанести легкий мейк с подчеркивание основных достоинств: формы и цвета. Бизнес-макияж «предпочитает» тонкие четкие стрелки, идущие вдоль верхнего ресничного контура максимально близко к корням ресниц и не выходящие за край подвижного века больше чем на один-два миллиметра. Вертикальная схема нанесения макияжа глаз подразумевает распределение теней в виде растушеванных мазков от корней ресниц до брови.


Графически глаз оттеняется таким образом, чтобы визуально приподнять веко. Более легкий способ придать лицу рельефности заключается в следующем: нарисуйте цифру 3, от виска к скуле пойдет верхний полукруг цифры и от скулы к подбородку – нижний. Что касается длины бровей — выщипывая лишние волоски по длине, мы приподнимаем и делаем тоньше хвостик брови, и это придает лицу свежести: ведь если кончики бровей излишне опускаются вниз, то этим подчеркивается падающее веко. Здесь приветствуется натуральность, тем более что акцент уже был сделан на глаза. Осле будущая складка рисуется тонкой или плоской кистью наиболее подходящим темным цветом.

Для обладательниц нависшего века также прекрасно подойдет подведение стрелки;Стрелка, как и складка, рисуется непосредственно по нависанию. Чтобы не было резкого перехода между оттенками, растушуйте границу от внешнего угла глаза по направлению к центру.Вдоль уже прорисованной стрелки нанесите черные тени и немного растушуйте их с темно-коричневым цветом. Если макияж дополняется стрелками, то лучше отдать предпочтение подводки классических цветов: черной или коричневой.Макияж для зеленоглазокДля женщин с зелеными глазами и смешанными подходят практически все тени теплой палитры. Густо нанесенный тональный крем делает лицо похожим на маску.

Похожие записи: