Схема узора веер на спицах

Случайно выбранные узоры из коллекции «Копилки»: Поболтаем Сегодня День рождения у Alximik(43), fevat(20) Поздравляем!!!Нас посетили!вход аборигенамПоиск. Сейчас на выбор каждой рукодельнице предлагается такое разнообразие вариантов исполнения вязки, что представить сложно. Мохеровая пряжа выделяется мягкостью и большим разнообразием оттенков. Чтобы связать спицами узор «веер», наберите петельки и свяжите дополнительную полосу. Данный вид вязания, при котором все полотно собирается из связанных отдельно элементов, как правило, нестандартной геометрической формы. К примеру, это могут быть треугольники, также круги, квадраты, части круга и даже многоугольники.

Схема изображает условные обозначения, из которых затемненный квадрат – это лицевая петелька, пустой кружочек означает накид. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 19260 Дата: 24-04-2017, 18:26 Нежное платье из мотивов. Схема пятой полосы также проста и понятна: 9 лиц. п., а после этого снова 3 п. связанные совместно. Схемы Категория: Схемы вязаных платьев и туник Очень красивое ажурное платье, связанное крючком из тонкой пряжи. Описание, схемы Категория: Схемы вязаных платьев и туник Роскошное платье фактурными узорами так и привлекает взгляд, заставляя рассматривать его детальнее. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 22709 Дата: 20-03-2017, 18:32 Изумрудное платье крючком.
При покупке обратите внимание на характерный скрип шерсти, плотность намотки. Если Вы хоть раз попробуете связать что-то красивое, и у Вас все получится, то после будет сложно отказаться от такого хобби. Goatling – более толстая пряжа, хорошо подходит для узоров на кофточках, шортиках, свитерах, палантинах, шарфах. Меж накидами должна получиться такая формула: лицевая заодно с вытянутой петелькой, такая же одна, 3 вместе, 2 подобные. Как вязать Категория: Схемы вязаных платьев и туник Замечательное платье-туника, связанное крючком красивым, но простым узором. Этот орнамент довольно простой, но с его помощью спицами можно создать необычайно красивые вещи.

Похожие записи: