Схема холидей клаб вуокатти

схема холидей клаб вуокатти
Вуокатти от А до Я: карта отелей и зоны катания, склоны и трассы, подъемники и скипассы. Спуски хорошо обозначены, и на склонах Вуокатти нельзя заблудиться или случайно оказаться на склоне, не соответствующем вашему уровню. Конечно, как и на любом хорошо оснащенном курорте, здесь есть отели, например, Holiday Club Katinkulta. В отеле 112 двухместных гостиничных номеров и четыре номера люкс. Любители тишины и покоя могут разместиться в комфортабельных коттеджах, в окружении лесов и заснеженных полей. Эти великолепные апартаменты с 2 спальнями построены в 2009-2011 г. На первом этаже гостиная с камином, кухня, терраса, душ, туалет и сауна. На втором…Мест: 4+2Спален: 2 шт. Возможно приобретение ски-пасса, в стоимость которого так же входит проезд на автобусе.


Погрузитесь в волшебный мир аквапарка Cirque de Saimaa, прокатитесь на коньках по многофункциональной ледовой арене или организуйте своё феерическое мероприятие. Аквапарк Cirque de Saimaa в Иматре – это настоящие тропики с растительностью и природными камнями. Велосипеды и другие принадлежности можно также арендовать в спортивном магазине, расположенном в здании аквапарка. Описание: 1 спальня (подробнее) и 2 спальни (подробнее). Апартаменты Saimaa Villas II: 1 и 2 спальни, полностью оборудованы. Едим всей нашей большой сеиьей, родители, бабушка дедушка и уже трое внуков!!!! Размещаемся в в двух половинках коттеджа, старшего внука берем себе! Таких квартир насчитывается 364, и в каждой из них может разместиться 4-8 человек.

Holiday Club Katinkullan loma-asunnossa asut aina tasokkaasti, silti loma-asuntosi luonne vaihtelee. Расстояния40 км от центра региона Кайнуу — города Кайаани, где находятся ж-д вокзал и аэропорт, автобус от Кайаани до Вуокатти — 10€. 595 км от Хельсинки. Аквапарк В аквапарке более 20 различных бассейнов: бассейн под открытым небом, джакузи, встречные течения, массажирующие струи, фонтан, и, конечно же, водная горка. Дополните отдых походом в Мир Саун или процедурами поддерживающими Вашу красоту в спа-центре Harmony Spa. Холидей Клаб Сайма — это настоящий центр отдыха со всевозможными услугами под одной крышей.

Похожие записи: