Алгоритмический кодграббер прошивка схема

алгоритмический кодграббер прошивка схема
Так вот: это Совершенно Ошибочное Мнение, и вызывается оно бесплатностью копий. СПО действительно чуть-чуть соперничает разве что с «капиталистическими принципами», создание общественного достояния считается «лучше», чем некоторые способы зарабатывание денег. Незаметно разместите микрофон в салоне, и Pandora обеспечит возможность удаленного подключения к нему и прослушивания, что же сейчас происходит внутри автомобиля, о чем там шепчутся пассажиры. Далее кодграббер будет находится в ожидании второй посылки, где то около 5 секунд, если она придет, то в нижних строчках загорится вторая шифрованная часть и ниже серийник с нажатой кнопкой.


Попытки выдумать новые варианты защиты (DRM — Digital Rights Management) не прекращаются, но всё больше становится понятно, что защита эффективна, только если компьютер властвует над пользователем, а не наоборот. Секрет ведь. Но те, кому надо, всё равно его узнают, а надо в первую очередь злоумышленникам. А тем, кто мог бы оказать помощь в исправлении системы, наоборот никто ничего не говорит. Полный-то текст всё равно читать не будет никто! А так хоть смысл донесёте.

Непрозрачная система скорее всего использует собственные, закрытые стандарты связи и форматы хранения данных, что усиливает «vendor-lock». Простейший пример — карточки SDXC, в которых используется проприетарная файловая система exFAT. А ведь это (закрытую ФС) пропихнули в стандарт. Это что-то из области коммунизма-социализма 🙂 СПО выгодно компаниям. Является копилефтом (SA = ShareAlike) — производные творения должны также распространяться под CC-BY-SA. Большая часть содержимого Википедии распространяется на условиях этой лицензии. Конечно, OpenSource тоже не должен пониматься как в карго-культе — «открыли исходники и качество резко возросло» — открытость должна быть в головах, а не на бумаге.

Похожие записи: