Схема вязания детской шапочки мышка

схема вязания детской шапочки мышка
Для вязания использовалась семёновская пряжа “Наташа” (100 г./250 м, состав: шерсть – 50%, акрил – 50%) Крючок 3,0 мм. Такие прибавления можно делать по произвольной схеме, от этого внешний вид шапки не испортится. Условные обозначения: сбн. — столбик без накидауб. — убавкаприб. — прибавка.вп. — воздушная петля.


Хочется всем пожелать ЛЮБВИ длиною в жизнь, и подарить маленький подарочек – МК “Влюблённой парочки” Буду рада, если кому пригодится этот МК, и всем желаю лёгких петелек и красивых подарков к празднику! Убавления следует делать постепенно, чтобы был плавный переход. В каждом ряду достаточно двух убавлений, шапка сама будет сворачиваться за счет того, что мы прекратим прибавлять петельки. Далее необходимо соединить все 3 детали провязав по кругу столбиками без накида. Описание модели Вам потребуется: 80 г розовой, 50 г серой, немного чёрной и белой акриловой пряжи; крючок № 3,5 и № 4.5. далее.

Вязание — это интересное и полезное проведение времени для женщин и не только. У этого ремесла, в прочем и хобби появилось много поклонников по всему миру. И это не случайно, ведь связать какую-нибудь вещь для себя или для своих близких не только интересно, но и полезно. Схема вязаной игрушки Читать далее Если вы любите вязать зверюшек амигуруми в одежде, тогда эта схема для вас! Схемы Подробнее Комментариев: 1 Информация к новости Просмотров: 25182 Дата: 16-08-2016, 17:42 Шапочка Sweet Dreams. Схемы Эта красивая шапка подойдет для любого времени года. Такая первая обувка должна быть обязательно в гардеробе каждого малыша . Ножкам всегда будет тепло, и к тому же послужит великолепным дополнением к праздничному костюмчику. С помощью представленного мастер-класса связать их может даже мама,которая только учиться этому полезному для семьи хобби. Круглые черные ушки и большой красный бант делают образ этой милой мышки всеми узнаваемым.

Похожие записи: