Схема подключения дадчиков тэм 104

схема подключения дадчиков тэм 104
Вычислитель работает с большинством современных расходомеров: Карат-РС, Карат-550, US-800, ПРЭМ, ВЭПС-ПБ2, водосчетчики с импульсными выходом Zenner MTW, ETW, WPH, ВСТ и др. Подробнее… Теплосчетчики ТЭСМА Теплосчетчики ТЭСМА-106 являются продолжением линейки приборов ТЭМ-104 и ТЭМ-106 производства компании ТЭМ-прибор (г. Москва). Данные приборы поставляются в комплекте с электромагнитными расходомерами ПРП и РСМ диаметрами условных проходов от 15 до 150 мм. Диапазон измерения температуры теплоносителя в трубопроводах от 0 до 150. Имеется возможность создания программируемых каналов температуры.


Напомним, что Группа компаний «ТЭМ» осуществляет деятельность на территории всех государств Таможенного союза и включает: — ООО НПФ «ТЭМ-прибор», г.Москва; — ООО «Энергосберегающая компания «ТЭМ», г.Москва; — ТОО «ENERCO», Казахстан; — ООО «ТЭСМАРТ-промэнерго», г.Минск. Все события регистрируются в архиве событий, также фиксируется время возникновения и время исчезновения каждого события. При этом соблюдайте все правила техники безопасности при работе с электропроводкой. Подробное техническое описание прибора на сайте производителя: Радиомодем «ZETA». При выполнении работы нужно быть внимательным, не отвлекаться на посторонние дела и разговоры, не отвлекать других. Ремонт после поверки осуществляется согласно дополнительно выставляемых счетов.

Счетчик тепловой энергии позволяет обслуживать до 4-х трубопроводов на источнике теплоты, в открытых или закрытых системах теплопотребления, учет тепловой энергии по двум независимым теплообменным контурам. Монтаж и ввод в эксплуатацию — установление сроков и соблюдение лучших стандартов благодаря использованию современных технологий, оборудования и материалов. При этом все интеграторы системы, кроме ТР останавливаются.

Похожие записи: