Схема стабилизатор для усилителя

схема стабилизатор для усилителя
Конструкция была достойная, в блоке питания большие фирменные конденсаторы, современная схемотехника. Автомобильный усилитель Mystery 1.300 типичный представитель так называемых моноблоков. То есть это монофонический усилитель. Старайтесь не критиковать кого бы то ни было, а негласно брать уроки из каждой ситуации. Также есть возможность подключать на выходе нагрузку 2 Ом, т.е. можно питать целых два сабвуферные головки, подключая их параллельно.В этом случае нельзя поднимать напряжение усилителя выше 45-50 вольт. Абоненту, находящемуся рядом с микрофонным усилителем ТА (расстояние не более 2 м обусловлено чувствительностью микрофонного усилителя и электретного микрофона), при этом не нужно совершать никаких механических действий для ведения разговора, а нужно только говорить и слушать.


После того, как земляной контур был разорван (дорожку перерезали лишь в одном месте), фон полностью исчез. Конденсатор С1 должен быть обязательно на рабочее напряжение не ниже 300 В, марки К76-3 или аналогичный, неполярный и высоковольтный. Это придаст устройству дополнительный колорит, интерьерам привлекательность, а для криминальных элементов имитацию наличия дома хозяев. И все это можно осуществить дистанционно с помощью обычного или сотового телефона в любое время суток. При внешнем осмотре заметил, что на корпусе одного из резисторов (на схеме R124 — 47 Ом) еле заметный подгар. Главная &raquo Мастерская &raquo Текущая страница Также Вам будет интересно узнать:.

Желательно использование термопасты, к сожалению, она у нас не продается, но и без нее все не так уж и страшно. Наверное, это и называют «транзисторным звучанием», присущим УМ с обратной связью.Причины «транзисторного» звука в УМ с ОООС неоднократно обсуждались и на форумах, и в книгах по схемотехнике, и в публикациях журналов, соответствующих данной тематике. У этого термина существуют и другие значения, см.

Похожие записи: