Фигурка из бисера схема

фигурка из бисера схема
Главное не пропустить тот момент, когда нужно плести глазки собаки. Для тех, кто только начинает делать свои первые шаги в таком мастерстве, рекомендуем начинать с небольших мастер-классов, где задействовано не больше трех цветов бисера. В этом случае вы не запутаетесь в схеме и сделаете все правильно. Между двумя белыми элементами должна находиться одна черная.


Скелет (основа) Некоторые схемы плетения предполагают, что для начала мастерица должна подготовить основу или скелет изделия. Оставшийся конец проволоки со второй стороны закрепите там же. В результате такой простой схемы действий, вы за считанные часы сможете вместе с ребенком сплести простого зайца из бисера. Таким образом, еще две бисеринки частично сформировали начальный ряд головы поделки. Проденьте прозрачную бусину через обе лески (на рисунке – голубая). Снова нанизывайте бисер на каждый в отдельности кусок лески, а затем вдевайте обе через белую бусину – она станет сердцевиной цветка. Они не только плели из него, но и обшивали наряды, а также оформляли украшения. Вот и все, наша симпатичная объемная мышка из бисера готова.

Если сплести еще парочку таких дуг, чередуя закрепление проволоки то снизу, то сверху, то получится уже полноценный листик. Для темной ткани или вышивки бисером одного цвета подбирают нитки в тон. Когда вы сплетете задние лапки, проденьте оставшуюся проволоку под них, между рядами бисера.

Похожие записи: