Кинематическая схема щековой дробилки с размерами

Шары разбрасываются с большой скоростью, разбивая материал, проходящий тот же путь, что и сами шары. Именно от нее во многом зависит конечный результат той или иной производимой химической реакции. Защита от токов короткого замыкания должна выполняться для всех электроприемников.

Шатун и подвижная щека соединяются посредством шарниров за счет распорных плит. В результате образуется коленчатый рычаг, благодаря которому наибольшее усилие возникает в верхней части щек. Крупная фракция повторно поступает в мельницу на дополнительный размол. Чаще всего это случается, если вы нарушаете наше Пользовательское соглашение. Мелкий продукт выходит из агрегата через мелкую сетку, крупные же куски материала будут оставаться в мельнице и кромсаться ее ножами до тех пор, пока они не достигнут достаточной для прохождения через отверстия сетки степени измельчения.
Идентичная плита крепится на подвижной щеке, которая качается. По бокам рабочая зона дробильного аппарата ограждена гладкими плитами. Подача крупнокускового материала в агрегат выполняется преимущественно механическим способом. Работа дробилки происходит в следующей последовательности. От электродвигателя через клиноременную передачу вращение передается шкиву-маховику, закрепленному на эксцентриковом валу.

Похожие записи: