Схема вязания крючком летних шапочек для новорожденных

схема вязания крючком летних шапочек для новорожденных
Ромашки я вязала по схеме: После того как связала нужное мне кол-во ромашек (22 шт), я все сшила(можно вязать вместе). Края обвязываем столбиками без накида. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 32256 Дата: 28-10-2016, 14:02 Ажурная шапочка с ушками. Можно вязать из тонкой шерсти или из ниток потолще.Превый этап Вяжем круг до нужного диаметра.


Вязать умела с детства и крючком и спицами, а сейчас взялась за это дело с удвоенной силой. Вязаные шапки ГлавнаяВязаные шапки Держите голову в тепле! Вязать начала еще в 10 лет и с тех пор не могу остановиться)) Очень нравятся шляпки для юных леди. Лямки могут быть на кнопках, на пуговицах, на завязках, на лентах. Все шапочки вяжутся, просто и быстро, порадуйте своего малыша!

Если при вязании крючком воздушные петли в конце ряда у вас будут началом нового, то можете пропустить первую петлю и провязать две во вторую. Нижний край шапочки обвяжите столбиками б/н с «пико». Читать полностью Обхват головы: 35-40 см Вам потребуется: пряжа Сосо (100% хлопок, 240 м/50 г) – 20 г зеленого по 10 г желтого и голубого цвета, крючок №2, 1 пуговица-«смайлик», 8 маленьких белых пуговиц. Особенно популярны легкие хлопчатобумажные модели на летний сезон. Поэтому и нужно сначала связать образец перед вязанием самой шапки — образец можно быстро связать и распустить, если требуется. Схемы, видеоуроки Категория: Детские вязаные платья и сарафаны.

Похожие записи: