Схема крепления подрамника на диаманте f31a

схема крепления подрамника на диаманте f31a
Неожиданно оказался жестковат на ходу и да салон какой-то простой. На некоторых машинах пониже классом и то побогаче. Решил поменять свечи (оценил их состояние по тем, которые видно – можно добраться до двух дальних или двух ближних, средние под БДЗ, и туда так просто не залезешь), заодно и посмотрю, что там не так. Тут он конечно красавец. На этом пока остановлюсь. По мере развития событий, буду понемногу дополнять.Двигатель не фотографировал — не было необходимости, поэтому только снаружи, и чуток салона. Выясняется: Комплектация Royal Touring – самая жесткая. И пустая как барабан. Снимаю БДЗ и что я вижу? В двух средних колодцах стоит жидкость – антифриз. Чтобы прокормить трехлитровый JZ, в рацион был добавлен газ – купил БУшное оборудование 4-го поколения, рассудив, что наверное это будет все-таки лучше чем новое но второе. Из минуса БУ – навернулся какой-то датчик и его надо было ждать несколько дней.


Начинается конкуренция за мото-часы, планирование кто в какой день едет. А вот то, что она похоже не едет на свои три литра – немного напрягает. И при прослушивании, чувствуются пропуски в зажигании. Провода в темноте цветомузыку вроде не устраивают и свечи поменял. Не очень уверенно машина себя чувствует на скользких поверхностях. Грустно. Тем более все это стало очень контрастно после Terrano, на котором я предыдущей зимой, вечером, пятясь задом, от домика, немного промахнулся мимо дороги.

Для любителей спросить на форуме «у меня есть ХХХ денег, посоветуйте что взять» — ищите. Поэтому ну время ожидания машину забрал. Из минуса установки: Выезжаю, и чувствую – не то.. машина не едет. Да и как-то потряхивает ее. Правда все это настроения совершенно не портит – спорт так спорт. Да, золотистый цвет просто изумителен, правда только при удачном освещении. Сушу все это дело, меняю свечи, и машине становится значительно лучше. А там и мой датчик приезжает. На газу теперь совсем уже не такое разорение, как на бензине. Поменял сайлентблоки, которые достались в комплекте, плюс еще докупил пару.

Похожие записи: