Схема обработки погонов в верхней одежды

Специальный выпуск (часть 1)— Чертеж базовой основы жилета, размер 40— Классический жилет с рельефами от проймы (венскими швами)— Жилет с отрезной боковой частью и воротником пиджачного типа— Жилет с воротником отрезная стойка Жилеты. Наколка юбок различных форм, на кокетке, юбок с драпировкой. Поставляется в комплекте с зубчатой рейкой, лапкой и игольной пластиной.KL-29 Приспособление для обработки края изделия тесьмой, сложение вчетверо.Размер бейки: 30 мм, 35 мм, 45 мм, 52 мм, 58 мм.KL-93 Приспособление для изготовления пояса. Грунт вырабатывается их х/б пряжи, а уточные нити из аппаратной шерстяной или полушерстяной пряжи, которая в дальнейшем подвергается начесу.

Периодически встряхивать и расправлять изделие в процессе сушки. Технология швейных изделий Длительность курса – 50 акад. часов в течение 5 дней. ВЫПОЛНЕНИЕ ВТАЧНОГО КАНТА СО ШЛЯПНОЙ РЕЗИНКОЙ Канты широко применяются для декоративной отделки изделий. Из всего многообразия кантов выделяется втачной кант, выполненный с применением шляпной резинки. Окраска такой одежды, как правило, непрочная и во время стирки могут появиться закрасы. Рациональная организация рабочего места является предпосылкой высокой производительности труда, эффективного использования производственных площадей.
Полуавтомат оснащен автоматической обрезкой нити, панель управления — дисплеем, с помощью которого можно контролировать какой вид петли будет выполнять машина, а так же параметры петли, которые можно изменять с помощью клавиши на пульте. Обработка клапана окантовкой 1. Продублировать верхний клапан. 2. Стачать верхний и нижний клапаны, складывая детали изнаночной стороной внутрь. Они были прямые и с подрезной талией, на пуговицах и крючках, длиной до колен и совсем короткие, как пиджаки и делали из непромокаемых тканей. Наколка воротников различных видов в разные формы выреза горловины: стойка, стояче-отложные с цельнокроеной и отрезной стойкой, цельнокроеных с полочкой. Поэтому повышение эффективности использования топливно-энергетических ресурсов и создание условий для целенаправленного перевода экономики на энергосберегающий путь развития является важнейшей задачей.

Похожие записи: