Схема печи электра 1001

схема печи электра 1001
Выпускаются электроплитки с 1 или 2 конфорками, обычно с переключателями мощности, обеспечивающими от 1 до 7 степеней нагрева. Верхний ТЭН жарочного шкафа закреплен специальной скобой под крышкой на задней стенке электроплиты. После пользования кофеварку необходимо вымыть, тщательно прочистить сетчатый цилиндр, высушить. Имеет дополнительное приспособление, позволяющее осуществлять нагрев с помощью сухого спирта. Конструкция выключателей и розеток для скрытой электропроводки предусматривает присоединение к ним проводов после закрепления выключателя или розетки в гнезде на стеновой панели – это предохранит провода от лишних изгибов.


Для разборки утюга следует освободить контактную колодку от подведенных к ней проводов и отвернуть два винта, крепящих подошву к корпусу утюга. Учтем, что ржавую гайку легче отвернуть, если в ее резьбу ввести каплю машинного масла или керосина. Вариант конструкции зажимов для электрода и свариваемых жил показан на рис. 16. Можно работать и раздельными зажимами, но связанными в одну конструкцию. Внутри туалетных и ванных комнат выключатели и розетки устанавливать запрещено.

При этом чугунную или штампованную конфорку желательно заменить на конфорку с ТЭНами. Стирать дольше указанного времени не рекомендуется, так как бельё будет скручиваться и преждевременно изнашиваться. Александр 18. Ремонт UPS фирмы NTT-Обычно выходят из строя полевые транзисторы в инверторе IRF 540,но кроме часто выходят из строя IC LM339 IC SG3524. mike 21. Блоки питания компьютеров . Блок не запускается , транзисторы целые. Если после излома провод не доходит до зажима, его нужно нарастить отрезком другого провода.

Похожие записи: