Схема полета даламан москва

схема полета даламан москва
Посадка кстати опять такая, что народ начал хлопать только тогда когда уже объявили что мы сели. Далее по приезду в аэропорт- еще перенос)) в итоге улетели в 11,30 14.05. Во время нахождения в аэропорту ни воды , ни питания предоставлено не было-кормили только обещаниями. По обслуживанию в полете претензий нет. При онлайн регистрации, мы советуем вам дополнительно уточнять расположение того или иного кресла у представителя авиакомпании!


Экипаж самолета вел себя достойно, были дружелюбны и всячески помогали. Или я тоже тролль? У вас миссия что ли такая — хаять компанию??? Что за сброд вечно всем недовольных?! У других компаний не бывает задержки что ли? Полетим ли еще раз этой авиакомпанией ? Не знаю. Надеюсь, что руководство компании примет все меры для решения своих проблем, потому что у нее их много. Еда обычная, было горячее питание. В общем обычный полет. Многие задерживали, но у нас было всё чётко, за что спасибо. в 4 утра вылетели.

Никогда не связывайтесь с ними, это какой-то беспредел. Мой рост примерно 180, ноги упираются в соседнее кресло, особенно, когда откидывают спинку! Представьте себе, сели мы в самолет ночью измученные, многочасовым ожиданием борта. Но вылет не состоялся.

Похожие записи: