Схема терморегулятор тёплого пола

схема терморегулятор тёплого пола
Пример: max температура пола = 26°, температура помещения = 22° Ограничение минимальной температуры пола нужно, когда теплый пол и радиаторы работают совместно. Подробнее о комплектах мерных полос ТЕПЛОФФ Вы можете узнать здесь. Размеры Монтаж в стене с использованием стандартного подрозетника. Установленное значение температуры на терморегуляторе будет поддерживаться системой отопления в том помещении, где установлен сам терморегулятор.


Минимальная высота поднятия пола достигается использованием самовыравнивающихся смесей для теплых полов. Проверить отсутствие повреждений нагревательных секций и датчика температуры. Для этого поперек проектного направления нагревательного кабеля нужно закрепить монтажную ленту с шагом 50 см на площади, которую планируется обогревать.

Добавка толщины пола после монтажа незначительна по сравнению с другими технологиями. Терморегулятор предназначен для поддержания в помещении заданной температуры путем управления нагревательными элементами в теплом полу. Насосные группы Oventrop Regumat F-130, F-180 и FR-180 предназначены для централизованного снабжения систем теплого пола из котельной, где их устанавливают на распределительные коллекторы систем отопления. Для регулирования систем «теплого пола» применяются различные технические решения. Толщина слоя стяжки над трубой зависит от состава смеси – от 30 мм для смесей с пластификаторами и фиброй, от 50 мм – без них.

Похожие записи: