Меркурий 230 ar-00 r схема поключения

меркурий 230 ar-00 r схема поключения
Для установки однофазных устройств используется универсальный алгоритм, а схемы подключения трехфазных электросчетчиков могут быть разными.Схема монтажа приборов прямого включенияСчетчики непосредственного включения устанавливаются очень легко. Вернуться к началу Влад Главный специалист Сообщения: 728 Зарегистрирован: 19 сен 2009 13:23:08 Откуда: Украина Re: Re: maggi писал(а):Влад писал(а):У этого счётчика есть очень большая проблемка, он фиксирует время вскрытия/закрытия! Для его «незаметного» вскрытия нужно один корпус прибора испортить, чтобы зафиксировать кнопку открытия прибора! Эта серия счетчиков является самой передовой из современных отечественных. Вообще не могу найти схем адапторов для работы с CAN через com порт.


Определение направления вектора полной мощности; измерение пофазно: тока (I), напряжения (U), частоты (F), cos fi, углов между фазными напряжениями. Если владелец счетчика недавно стал пользователем услуг и не имеет квитанций, подтверждающих оплату, допускается передача показаний не авторизированным способом. Таким образом, своими силами (а это допускалось) был подготовлен вводной щиток с установленным счетчиком и УЗО. Была тревога за то, что при опломбировании счетчика электрик потребует удалить кабель, идущий к интерфейсным контактам счетчика, но электрик просто не заметил его. Хочу подключить котёл, а опыта монтажа адаптеров нет. Это значение отображал бы стандартный счетчик, если он был установлен.Полезный совет! Однако тяжеловесность доступных OPC решений, ориентированность на Windows и глючность заставило меня искать иной выход. В качестве выхода я видел только одно — выяснить протокол, с помощью которого родное ПО общается со счетчиком.

Каждый из этих агрегатов осуществляет подсчет электроэнергии исключительно в рамках своего временного интервала, по окончании которого в работу вступает следующий прибор. Хотя я не уверен, что первый когда-либо появляется. 🙂 Это из серии про монашку и огурец :-)Кстати, я не помню точно где я нашел описание, может Вам его выложить сюда? Вся необходимая информация указывается в техническом паспорте, который прилагается к прибору. Покупатели отдают предпочтение отечественным моделям.В списке отечественных производителей находятся следующие предприятия:Московский завод электроизмерительных приборов;Концерн Энергомера;Нижегородский завод им. М.В. Фрунзе;НПФ Моссар;Саранский приборостроительный завод и т.п.Обратите внимание! Большинство инженеров боятся трогать и трехметровой палкой этот продукт, черт его знает какой этот ваш линукс. Когда я подключал свой дом к 3-х фазной линии электроснабжения я решил, что неплохо было бы поставить электрический счетчик с возможностью считывания показаний накопленной энергии.

Похожие записи: