Самогонный аппарат своими руками инструкция схема

самогонный аппарат своими руками инструкция схема
Вот так, встряхивая и постукивая, заполняете весь отрезок трубы, после чего закрываете сеткой и фиксируете упорной шайбой. Если у вас остались вопросы, на видео вы посмотрите, как правильно делать колонну и в какой последовательности. Если за заданное время уставка по температуре верхнего или нижнего задатчиков температуры не была превышена, то контроллер переходит в этот режим. В этом режиме форсунки закрываются.


Разборка термосаКак правильно разобрать термос, для использования его в качестве дефлегматора, ничего при этом не испортив. 3. Приборы и электроника. 4. Материалы и их обработка. Радиатор следует обдувать для более эффективной работы (желательно одним потоком от вытяжки). Можно погрузить в бочку с холодной водой — получится такой своеобразный двойной контур охлаждения. Чтобы получить спирт-сырец, используйте большие емкости из нержавеющей стали. Случаи отравления «палёным» алкоголем в нашей стране, к сожалению, не редкость.

Увеличение производительности составляет, приблизительно, 50%, в сравнении с обычными устройствами. Накопительный представляет собой закрытую емкость, куда вода сперва наливается и по мере нагревания сливается. Зимой с таким подручным устройством проще, так как можно подкладывать снег или лед, что значительно лучше для охлаждения змеевика, чем вода. Также в качестве перегонного куба можно использовать алюминиевые фляги, бидоны из нержавейки, пивные кеги и другие емкости с плотно прилегающей крышкой.

Похожие записи: