Схема метро и электричек франкфурта

схема метро и электричек франкфурта
Франкфуртский аэропорт — один из наиболее нагруженных международных аэропортов, а Центральный вокзал и Франкфуртская автомобильная развязка — одна из наиболее нагруженных транспортных магистралей континентальной Европы. Прусская администрация включила Франкфурт в состав своей провинции Гессен-Нассау. Через вокзал проходят все поезда системы пригородных электричек (S-Bahn), две линии метро (U-Bahn), несколько трамваев и автобусов. Rhein-Main-Gebiet) с населением в 5,6 млн человек[2], второго по величине региона Германии. Карта на 5 дней стоит 189 евро, а на 10 дней — 289 евро. Ortsbezirke), каждый из которых имеет свой комитет с председателем во главе.


Автобан А661 начинается на юге в Дармштадте (нем. Произошло это следующим образом: по чугунной эстакаде, которая сохранилась и до наших дней, прогромыхал первый поезд. Kritische Masse), старт которого начинается у здания «Старой Оперы» в два часа пополудни. Римские поселения в районе Рёмера ориентировочно появились в первом веке нашей эры и даже в настоящее время находят артефакты той эпохи. Как правило, водители такси ездят очень быстро, так как многие деловые путешевственники обычно спешат. Карта Франкфурта Просмотреть увеличенную карту Общественный транспорт Метро (U-Bahn), S-Bahn, трамвай, автобус Лучший способ путешествовать по всему Франкфурту — на метро (U-Bahn), трамваями и автобусами. В пригороды можно доехать на электричках S-Bahn.

Летом начинается череда праздников, посвященных яблочному вину. В июне проходит один из наиболее необычных фестивалей – уличный фестиваль Wilhelmstrassenfest Theatrium. На улицах играют джаз, продаются закуски. Museum für Angewandte Kunst Frankfurt) — здание построено по проекту дизайнера Ричарда Майера в 1985 году. Отсюда и происходит название города «Переправа франков». Франкфурт-на-Майне с высоты птичьего полета Расположенный на реке Майн, Франкфурт является финансовым и транспортным центром Германии и крупнейшим финансовым центром континентальной Европы. Condor) и главного хаба для флагмана немецкой авиации — Люфтганзы (нем.

Похожие записи: