Схема стенда промывки форсунок

схема стенда промывки форсунок
Читать про стенд диагностики и промывки форсунок SMC-3002,3001 E+NEW 2. Стенд очистки инжекторов «ФОРУС» Основным режимом стенда является жидкостная очистка (химическая промывка) инжекторов. Адаптер для форсунок с верхней подачей топлива, d=13,5мм, (установлен в распределитель топлива) 6 шт. Сломать можно все! На старых автомобилях форсунки очень крепкие и за 30 минут они только начинают промываться, в отличии от форсунок со свежих автомобилей, которые за это же время могут совсем рассыпаться. С ультразвуком надо обращаться осторожно.


Насколько близкому — зависит от степени износа форсунок. Коллектор прибора оснащен клапаном для сброса воздуха из измерительной системы, а также шлангами и адаптерами для подключения тестера к линиям топливной системы Common Rail. Вероятно, и эта теория имеет право на жизнь. Установка для промывки инжектора SMC-2000Е Установка для промывки инжектора бензиновых и дизельных двигателей без их разборки. Помимо этого, необходимое давление выставляется автоматически – это повышает скорость работы + выше точность измерений. Уз ванны изготавливаются индивидуально: калибруется каждый генератор частоты под конкретный излучатель.

Механический износ пружины форсунок проверяется с помощью специальных косвенных тестов, которые позволяют визуально наблюдать, что в определённых режимах пружина не успевает вовремя закрывать клапан форсунки и она начинает переливать топливо. Если ответите сами себе на такой: сертифицировал ли производитель вашего автомобиля свои форсунки воздействию ультразвукового поля (тем более неизвестной мощности) в агрессивной среде, да еще и при повышенной температуре? НЕТ! Прим. Потребуется плоский надфиль и тиски — подгонка размеров.

Похожие записи: