Схема территориального планирования янао

схема территориального планирования янао
Ресурсная направленность состоит в комплексном планировании, в соответствии с которым все виды ресурсов направляются на достижение совокупности конечных целей. Строительство трубопровода велось также быстрыми темпами и всеми доступными видами транспорта, в основном речным и автомобильным. Formirovanie osnov sovremennoj strategii prirodopol’zovanija v Evro-Arkticheskom regione.


Требования к инфраструктуре самого морского пути меняются, а в регионе ЯНАО это может стать сильным и действенным стимулом для развития транспортной инфраструктуры. Различия данных двух подходов заключаются в разработке планов территориального планирования. Речная навигация длится около 9 недель в году. Учитывая ограничения, связанные с конъюнктурой на мировых рынках углеводородного сырья, уже сегодня очевидно, что возможна лишь частичная реализация данных стратегий.

Автор более 50 публикаций и восьми научно-исследовательских и научно-проектных работ, связанных с развитием расселения Урала, Свердловской области и екатеринбургской агломерации. Его социальное значение велико, но этого, к сожалению, недостаточно для старта. Каждый из этих портов может переработать до 700 тыс тонн грузов в навигационный период. Для большинства городов (кроме Салехарда и Лабытнанги) устойчивой и ведущей функцией является нефтегазовый комплекс. Поддержание традиционных институтов не даёт возможности для развития новых отраслей.

Похожие записи: