Генератор для шокера схема

генератор для шокера схема
Источник питания Для начала нужно было выбрать источник для питания схемы. При этом условии применения средний ток импульса значительно вырастает.Вывод: Хорошие условия применения. Поиск оптимальных концепций не прекращается и по сей день.


Вещица не только внушает страх электрическими разрядами, но и валит — самое главное. Врубаем, начинаем крутить резюк — добиваемся максимальной мощности транса.4.1. Почему же нельзя делать так. В нашей обратноходной схеме трансформатор работает как дроссель. Именно от качества и правильности намотки будет зависеть дальнейшая работа электрошокера. Сегодня мы с вами будем делать электрошокер на одном транзисторе с мощностью порядка 2-х ватт, согласен не много, но зато он самый маленький из тех, что мы с вами делали.

Для того, чтобы полноценно рассмотреть параметры импульса, нужно дополнительно рассмотреть эквивалентную электрическую схему воздействия ЭШУ на биологический объект. В наиболее общем случае ток с электрода Р1 на Р2 проходит через воздушный зазор, кожу, ткани. Как правило если не сам транс подохнет то непременно угробит диоды (вы это поймете по характерному тонкому писку включаемого шокера). При использовании fr102 было неоднократно. Схема металлодетектора Каждый кто уже ходил на коп с металлодетектором, а особенно новички сталкиваются с проблемой когда откопали кучку и где-то в ней звенит, а ничего не видно. И для поиска чешуйки в выборки тратиться очень много времени. Пакет из трансформаторных пластин был хорошенько изолирован обыкновенной изоляционной лентой, после чего уже можно мотать первичную обмотку, которая содержит 8 — 10 витков провода 0.6 — 0.9 мм (у меня 0.7мм). Провод желательно использовать многожильный, с резиновой изоляцией. Также там описан механизм его работы:Благодаря диодам, конденсаторы по очереди заряжаются до удвоенного напряжения питания, соответственно на выходе имеем напряжение, возросшее в N раз, где N — количество конденсаторов в цепи.

Похожие записи: