Рво 2 электрическая схема

После подачи напряжения питания устройство выдерживает время готовности 5 секунд при этом индикация не работает, затем зелёный индикатор начинает мигать указывая на отсчёт выдержки времени включения. Выявление неисправностей и выполнение сложных работ по ремонту механической и электрической части реле, блоков высокочастотных защит, приборов и аппаратов. Если длительность будет больше, то через заданное время реле включится.

При этом учитывается возможность повышения напряжения на неповрежденных фазах до линейного при замыкании одной фазы на землю и еще на 10% из-за регулирования напряжения потребителя. Подвижный изолятор разъединителя и привод соединяют валом или тягой. Величины этих токов лежат в пределах 3 000—10000 А. Каждый импульс тока оставляет в последовательном резисторе след разрушения — происходит пробой запорного слоя отдельных зерен карборунда. Разборка, ремонт, сборка, техническое обслуживание сложных защит: электродвигателей, генераторов, трансформаторов, синхронных компенсаторов, кабельных сетей и высоковольтных линий электропередачи. Счёт импульсов до заданного значения N и по окончании счета, включение реле на заданное время t=0,1с. Обнуление счётчика и сброс реле в исходное состояние (реле отключено) осуществляется по команде сброс (Y2). Реле включается одновременно с включением питания.
Его величина не остается постоянной, а изменяется вместе с изменением величины импульсного тока Iи, проходящего через разрядник. Монтаж всех типов предохранителей в приводах и на панелях. Искровые промежутки разрядника должны обеспечить надежное гашение дуги сопровождающего тока при первом прохождении его через нуль. Напряжение гашения вентильных разрядников Надежность гашения дуги искровым промежутком зависит от величины напряжения промышленной частоты на разряднике в момент гашения сопровождающего тока. Применение и обслуживание комплексных устройств для проверки релейной защиты и автоматики.

Похожие записи: