Схема для оптический датчик на отражение

схема для оптический датчик на отражение
Селективность амперометрических химических сенсоров определяется главным образом природой материала поверхности электрода, а, следовательно, и величиной потенциала, при котором происходят электрохимические реакции с участием анализируемого компонента. Режим работы фотодиодов, как правило, фотодиодный (с внешним источником смещения). При низком отношении сигнал/шум предпочтительнее применять фотоэлектронные умножители. Операция закрепления модификатора-переносчика на поверхности химического сенсора называется иммобилизацией. Внимание к химическим сенсорам продиктовано рядом причин, среди которых проблемы безопасности являются сейчас наиболее актуальными. 3. ХИМИЧЕСКИЕ ДАТЧИКИ 3.1. Некоторые этапы развития химических датчиков К настоящему времени разработано огромное количество самых разнообразных химических датчиков.


Фотолюминесценцию характеризуют спектрами поглощения и люминесценции, поляризацией, энергетическим выходом (отношение энергии, излучаемой веществом в виде люминесценции к поглощенной энергии), квантовым выходом (отношение числа излученных квантов к числу поглощенных) и кинетикой. Если принять во внимание все разнообразие ферментов, присутствующих и действующих в живых организмах и являющихся потенциальными биологическими преобразователями, то существующее сегодня число конструкций биосенсоров может быть увеличено в десятки и даже сотни раз. Наша компания готова предложить более 3500 наименований продукции. На нашем сайте Вы можете заказать или купить оптические датчики по выгодной цене с доставкой в любой город России.

При этом модификатор перестает быть подвижным, не вымывается анализируемым раствором и может работать в потоке жидкости. Это может быть либо прямое взаи­модействие реагента с определяемым веществом, как в слу­чае реакции антиген/антитело, либо каталитическое вза­имодействие иммобилизованного фермента с определяе­мым веществом с образованием легко определяемого продукта. Кроме того, их можно изогнуть (однако угол изгиба не должен быть слишком острым), а поэтому их можно использовать в самых разнообразных оптических светочувствительных устройствах, таких, как проточные ячейки для непрерывного мониторинга.

Похожие записи: