Схема для отысканиея повркждения каюеля

схема для отысканиея повркждения каюеля
Сдача в эксплуатацию отремонтированных линейно-абонентских устройств. На кабельных линиях: монтаж и ремонт вводно-кабельного оборудования. Отрицательное значение отраженный импульс имеет при коротких замыканиях и положительное при обрыве жил. При обслуживании таксофонов: осмотр таксофонов и таксофонных кабин. Через разрядник высоковольтный импульс посылается в повре­жденную жилу кабеля, в месте повреждения которой происходит пробой, вызывающий акустический сигнал. Перестройка передатчиков и радиоприемных устройств (при работе радиосвязей в различных режимах). Проверка работы радиосвязей.


Все графики рефлектограмм объединяют общие свойства: в месте подключения «параллельного отвода» наблюдается увеличение емкостной составляющей волнового сопротивления (небольшой отрицательный отклик), переходящий в прямую линию, заканчивающуюся откликом от обрыва кабеля. Рефлектограмма КЛ снятая рефлектометром РИ-407 , длительность импульса 10 нс, амплитуда U1 (10 В). Неоднородности на дальнем конце КЛ практически не видны на фоне шумов. При обслуживании таксофонов: установка, обслуживание и ремонт более сложных, технически совершенных типов таксофонов, автоматов для размена монет, охранной сигнализации на любом участке района.

Эксплуатационно — техническое обслуживание и монтаж новых конструкций городских и междугородных кабелей, а также кабелей, уплотненных системами передач, монтаж городских телефонных кабелей емкостью от 600 до 2400 пар. Ниже на видео демонстрируются акустические разряды в кабелях. Контроль качества прохождения связи и слышимости к абонентам. Поскольку чувствительность методов зависит от емкости жила-земля, все кабели разбиты на три группы.

Похожие записи: