Схема колонки на три динамика свен 5.1

схема колонки на три динамика свен 5.1
Фазоинвертор прямоугольного сечения располагается в верхней части сабвуфера, выхлоп выведен на заднюю часть.За звук выдаваемый на пять каналов отвечают часто используемые в музыкальной аппаратуре, микросхемы усилителя LM1875 от National Semiconductor. Вскрыв, ты должен увидеть примерно такую картину:Что нам понадобится:паяльник припой флюс термоусадочная трубка детали по вкусу 🙂 Блок питания Начнем с блока питания. Например, такие сабвуферы хорошо играют в больших комнатах, а в маленьких могут начать заметно бубнить. Большинство новинок выглядит откровенно слабо, особенно на фоне былых разработок, к которым мы еще вернемся. Знакомство с комплектом акустики начнём с центрального элемента, сабвуфера. Поскольку сателлиты не способны озвучить регистр ниже 100 Гц, а сильно ограниченный рабочий диапазон сабвуфера приходится на область в районе 50 Гц, то между этими частотами наблюдается некоторый провал.


Таким образом, бандпасс очень капризная штука, и при его конструировании надо точно соблюсти баланс плюсов и минусов. Последние — таким же образом прикреплены к единой 1,5 мм металлической пластине. Низкочастотный динамик излучает звук внутрь корпуса и за счёт фазоинвертора низкочастотный бас выходит наружу. Однако широкополосные пластиковые сателлиты оказались слабее конкурентов. SVEN IHOO T100U являет собой классический вариант, но настораживает его архаичность. Акустику можно рекомендовать любителям игр и домашнего кино, особенно если в качестве центрального элемента выступает компьютер. Но проблем не окажется и в паре с телевизором — предусмотрен удобный цифровой оптический выход.

Высокочастотные излучатели установлены в верхней части с использованием небольших акустических рупоров. Конечно, общий уровень звука весьма высок, но из корпусов таких размеров можно «выжать» куда больше. Поканальная регулировка и тембральные установки доступны при помощи беспроводного пульта. Общие данные Акустическая система F&D IHOO 5_1 поставляется в коробке весом около 25 кг. В состав комплекта входят 5 колонок и сабвуфер интегрированным БП и усилительным блоком. Связанно это с тем, что к нему подведен электропривод, приводимый в движение с пульта ДУ и соответственно изменяющий громкость.

Похожие записи: