Схема светодиодный прожектор 10w с датчиком движения

схема светодиодный прожектор 10w с датчиком движения
Повышенная температура на месте выходного контроля — достаточно буквально пары-тройки градусов и емкости хватает для нормального запуска. Затем они обрабатываются логикой блоков электронных устройств, в составе которых находятся: усилитель сигналов; сумеречный выключатель; реле времени; переключатель режимов. Разбор проведем на примере одного-двух, т.к. принцип и устройство их одинаковое. Для тех, кому посчастливилось иметь во своем владении собственный двор или дачный участок, рано или поздно возникает вопрос освещения всего этого владения в темное время суток.


Основанный на светодиодах led прожектор с датчиком движения по цене немного превышает обычные модели. Есть возможность приобрести устройство большей или меньшей мощности, для различных потребностей. Световые характеристики LL-838Потребление 21 Вт, сила света составляет 3000 Лм, или 158 кд\клм. После часа работы нагрев матрицы составил 78 градусов, корпуса порядка 65. Световой пучок достаточно мощный и с легкостью можно устанавливать на расстоянии от 2 до 3,5 метров. Данный факт позволяет утверждать, что они устойчивы к атмосферным осадкам и не подвержены к коррозии и «шелушению» краски. На 10 и 20 Вт прожекторах крепление к поверхности стены «хлипкое». По бокам не плотно фиксируют сам корпус.

Под задней крышкой находится клеммная колодка, а также подключенные к ней три цветных провода, которые выходят изнутри корпуса. Вернуться на главную страницу или в форму поиска по параметрам. Если их подключать напрямую от контакта маломощного датчика, то последний не выдержит температурную нагрузку и сгорит. Исправить это можно кратковременным отключением питания с прибора и последующим повторным включением секунд через 10. Произвольное включение света Электронная схема датчика движения рассчитана на работу в нормальных условиях.

Похожие записи: