Схема двигателя ниссан ноте 1.4

схема двигателя ниссан ноте 1.4
Для автомобилей спортивного класса таких, к примеру, как ниссан Z 350, Gt-R рекомендуется масла на основе сложных эфиров. В вопросе выбора и покупки масла всегда лучше советоваться со специалистами. При тщательном осмотре двигателя на предмет расколбаса на холостых было выяснено, что один из прошлых хозяев, был полным долба@бом. Двухлитровая версия вообще нарасхват и ценник подкрадывался к критической отметке. Поехали смотреть фьюжена, но особого восторга он не вызвал. Вполне можно обойтись заменой сайлентблоков подрамника. В любом автосервисе могут это сделать, при наличии гидравлического пресса.


Мотора в 110 лошадей вполне хватает (даже на автомате) для универсального передвижения в городе и на трассе, особенно учитывая небольшой вес нашего питомца. Если брать новую, то на 5-7 лет, иначе очень сильно теряешь, делая кому-то такой шикарный подарок, особенно учитывая, что это вторая машина в семье и пробег за 2 года не превысит 20000 км. Если на теле подержанной машины есть ржавчина, значит, она побывала в аварии. А вот облезающий хром радиаторной решетки (4500 руб.) — это болезнь многих современных автомобилей. Вдобавок хорошо продумана трансформация салона, а задние сиденья сдвигаются в продольном направлении на 15 см.

Редко, но вода находит лазейку в уплотнении фонаря третьего «стопа». Пропустили эту проблему? Впрочем, клапаны заклинивало крайне редко, да и то на первых машинах. Очень радует маневренность на парковке и возможность пролезть в маленькие щёлки. Своевременная замена изношенных деталей двигателя, может не только продлить ресурс агрегата, но и в большинстве случаев, — избежать дорогостоящего ремонта.

Похожие записи: