Схема натяжки спиц

схема натяжки спиц
Бывает, их используют, когда надо иметь более прочное колесо на ободе со стандартными отверстиями. Для этого закручивайте ограничительный винт «L» по часовой стрелке до нужного положения. Поскольку мы собираем колесо в три креста, эта спица пресечет три «хвостовые» спицы, которые идут к тому же фланцу.Первые два пересечения эта спица должна пройти снаружи «хвостовых» спиц. Датчик SB0.2-2увеличить Повреждение датчика вследствие ударов по корпусу. Этот выступ входит в отверстие ниппеля и препятствует соскальзыванию отвертки во время работы. Сделайте одну бежевую, потом еще три синие петли и опять бежевую.


Необходимо предложить простой в изготовлении магнитопровод с эффективным устройством стягивания. Single- и triple-butted спицы позволяют решить одну из сложных проблем конструкции колеса. Кроме того, изготовление спиц с резьбой и гаек для них также достаточно трудоемкие операции. Замечание: спица, идущая снаружи фланца, заходит под спицу, идущую изнутри фланца.

Пример 1. Классическое велосипедное колесо со спицами представляет собой напряженную пространственную конструкцию, в которой обод работает на сжатие, а спицы на растяжение (рис. 1). Благодаря этому колесо получается одновременно и прочным, и легким. Соединение концов ремня в той или иной степени повышает его жесткость и вес в зоне этого соединения, что ухудшает работу ремня на шкивах и значительно снижает его долговечность. Это позволяет сделать толщину стенок переменной, т.е. толще в местах высокой нагрузки и тоньше в других. Вернувшись домой внимательно осмотрите велосипед и произведите проверку неисправностей.

Похожие записи: