Схема парсун 9.8 фото

Компания Suzhou Parsun Power Machine была номинирована как «Высокотехнологичная Компания» в 2010 г, наша продукция имеет сертификат европейского соответствия и сертификат агентства по защите окружающей среды и DNV сертификат. Миссия компании — производство высококачественных бензиновых двигателей, такие как лодочные моторы Golfstream, генераторов, мотопомп и запасных частей. Отправка товара производится, как правило на второй день после поступления денежных средств на наш счёт. Мы рады новым партнерам и открыты для сотрудничества с компаниями напрямую или косвенно свеянными с лодками, моторами, смежными товарами. Имея большую вязкость, и чем ниже температура окружающей среды, тем она выше, попавшее в цилиндр (с нижней стороны поршня) масло очень тяжело снимается со стенок, а на то чтобы оно ушло самотеком могут понадобиться часы.

Договорная Киев, Дарницкий Сегодня 16:16 1 499 грн. Масло с зеркала цилиндра снято, можно вкручивать свечу и заводить мотор. В жаркую погоду или когда поршень после остановки мотора остался в нижней мертвой точке Вы даже и не заметите, что произошло попадание масла в цилиндр. Подключение такого регулятора полностью защищает приборы и другие потребители от перенапряжений, даже в случае слетания или окисления клемм с выводов аккумулятора. Для моторов с красной ценой уникальные выгодные предложения!
Больше расстояние — лишнее сопротивление и затрудненный выход на глиссирование. Все моторы среднего класса имеют лучшее соотношение вес-мощность, а мотор 9.8 весит всего 26 кг. Водоизмещающий — до 18 км/час, переходный — до 22 км/час и глиссирующий — свыше 22 км/ч. Цифры усредненые и в зависимости от конструктива лодки могут колебаться +/- 3 км/час.

Похожие записи: