Xflos создать онлайн схему вышивки крестом

xflos создать онлайн схему вышивки крестом
Вот сегодня я и хочу рассказать Вам о самой лучшей, бесплатной, русской программе для создания схемы вышивки из любого изображения, а также расчёта длинны и количества ниток, их стоимости… Называется эта программа EmbroBox и является незаменимой помощницей для любителей вышивания крестом. Если у вас нет фотоаппарата и сканера это можно сделать в фотостудии где печатают фотографии. ☼ На странице «Вышивка» можно задать большое количество параметров своей вышивки. Используя крестики как маленькие штрихи на холсте можно создавать самые разнообразые картины. К сожалению, самостоятельно перевести понравившееся изображение в схему вышивки крестом довольно трудоёмкая задача: нужно правильно перенести изображение, подобрать цвета и нити мулине. Поделитесь ею с друзьями в социальных сетях… Рекомендую ещё несколько своих статей на схожую тематику… Автор статьи не программист! Так как, все что я хотела отредактировать, уже сделано предварительно в фотошопе. Таким образом, Вы сможете начать создавать свое изделие практически сразу же.


Если по каким-либо причинам вас не устраивает полученный результат, можно вернуться назад и попробовать ещё раз. Для каждого оттенка из карты цветов указывается дополнительная информация: номер мулине в палитре данного производителя, число крестиков и символ на схеме, которым обозначается данный оттенок. Из набора таких символов и состоит схема. Панель управления программы весьма скромная… Думаю ясно, что тут можно открыть старый проект, сохранить текущий и поправить данные калибровки. А это собственно и самое главное окно, в котором Вы найдёте всё, что хотели узнать с помощью программы EmbroBox. Это можно делать сколь угодно раз, изменяя параметры вышивки (размеры, кол. цветов и пр.) — пока вышивка вам не понравится. На втором шаге Вы получаете (заказываете) схему и описание вышивки, изображение которой вам понравилось.

Для миниатюрных работ лучше подойдут картинки с малым числом оттенков и деталей. На первом шаге также можно выбрать, какой будет ваша будущая схема: чёрно-белой, в стиле старого фото (сепия), контур или оставить картинку без изменений. Описание схемы представлено в порядке убывания количества крестов, надо читать карту цветов слева направо, рядами. Для создания схемы мы используем нити палитры DMC, Гамма или ПНК им. Каждый может сделать свою схему так, как сочтет нужным, и в той программе, в которой желает. Выбираем мулине какого производителя: DMC, Гамма или ПНК им.Кирова — вы хотите использовать для вышивки работы. Длина вышивки должна варьироваться в пределах 10 — 200 стежков.

Похожие записи: