Сделать своими руками акустическую колонку 20 ас схема

сделать своими руками акустическую колонку 20 ас схема
Шерстяной ватин не предлагаю, бо он чуток хуже. К тому же при большой громкости из порта фазоинвертора может выпорхнуть стайка бабочек моли. Тогда как АЧХ располагается сверху либо снизу (в зависимости от модели акустики), фазоинвертор всегда находится в нижней части. Дальше я решил заняться НЧ, т.е. доработкой корпуса. Это вызывает окисление металла, из которого изготовлены контакты, что само по себе уже является источником искажений.


Это даёт мне основание ссылаться на себя. 🙂 Имея некоторый опыт работы с электроакустикой и усилителями, решил поделиться. После этого электронную плату можно свободно вынуть из корпуса. Для тех, кто разбирается в электронике и datasheet’ы на английском языке их не пугают, могут легко найти подробное описание микросхемы LM4863 в интернете на сайте .

Наиболее целесообразно использовать предложенную систему для защиты относительно маломощных АС и излучателей. Исправить сложившуюся ситуацию помогут портативные компьютерные колонки с питанием от порта USB. Сейчас на прилавках магазинов огромный выбор данных приборов, но качество их может отличаться в разы. Кроме того, всегда старайтесь минимизировать длину проводов, соединяющих колонки с оконечным усилителем. Качественно смикшированные треки слушаются отлично.3. Хорошо читаемые для таких размеров басы.

Похожие записи: