Схема вязания узоров ажурных крючком

схема вязания узоров ажурных крючком
Правильное соотношение — толщина крючка должна быть почти в два раза больше толщины нитки. Например, для ниток толщиной в 1 мм вы возьмете крючок №2. Это необходимо для того, чтобы он хорошо захватывал нитку, и при этом не расщеплял ее. Надеюсь подарок понравится 🙂 Читать дальше 22.02.17 / Вязание для женщин / 3 ком. Именно этот эффект ажурного узора часто используется при вязании «цветных» моделей, с использованием различных оттенков пряжи, в том числе и контрастных.


Все образцы узоров и схемы, описание к ним можете скачать совершенно бесплатно. Шаль крючком Черный ажур – большая, ажурная, уютная, мягкая, теплая подарочная, дополнит и украсит Ваш гардероб. Схемы, видеоурок Категория: Схемы вязаных кофточек Предлагаем вам схемы и видеоуроки по вязанию свободной туники, скрывающей фигуру. Представляю Вашему вниманию беретик на девочку 2 лет. Неважно, что там есть параметры ниток и размер крючка, это не отменяет образца, которые нужно связать перед началом работы. Благодаря современным технологиям, пряжу с пуховыми волокнами можно окрасить в любой цвет.

Копилка узоров Новые модели на «Энциклопедии вязания» Статистика Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 Вязание крючком позволяет создавать уникальные, неповторимые вещи! Одним и тем же крючком, одними и теми же нитками, разные люди могут вязать по-разному. При этом само использование данного узора может быть различным, что позволяет ему всегда оставаться актуальным и востребованным узором. Схемы, выкройка Категория: Схемы вязаных кофточек Милая ажурная кофточка на все случаи жизни, вязаная крючком. Шаль “Цветок 2″. Вязание длинным/тунисским крючком. В этой полукруглой шали серединка сделана из четырех ромбов связанных узором «простая плетенка», далее полотно расширяется цветными ярусами из тунисских ромбов и рядов столбиков без накида до необходимого размера.

Похожие записи: