Схема разводки общей телеантенны в многоэтажном доме

схема разводки общей телеантенны в многоэтажном доме
Комнаты приватизированные, общие площади с кухней, туалетами и душевыми кабинами на праве собственности не принадлежат собственникам. Заранее большое спасибо!» Владимир (09.10.11):«Здравствуйте.Имеем ли мы право установить прибор учёта эл.энергии (счётчик) для освещения мест общего пользования отдельно для своего подъезда и части подвала,т.к мы не верим УК нашего ТСЖ выставляещего нам оплату за освещение МОП». Можно ограничиться поддержанием порядка в соответствии с принятыми правилами и нормами, а можно изменить структуру оказываемых услуг, обеспечив жителям более комфортные условия проживания. Хотя используется, в принципе, одна и та же технология, это совершенно разные по сути услуги. В первом случае вещание осуществляется в публичной сети Интернет, без каких-либо ограничений по территории, как правило, бесплатно. Для этого в нем предусмотрена запорная и регулирующая арматура, которая в автоматическом или полуавтоматическом режиме осуществляет регулировку давления и температуры.


Если большинство собственников помещений проголосовали за создание товарищества, поздравьте друг друга – вы приняли правильное решение. Можем ли мы как-то решить эту проблему? В квартире это самая большая комната (500 руб по метражу мы платим за неё за отопление, которого нет). Куда обращаться? Изменения в законодательство о приватизации были внесены Федеральном законом № 33 от 29 февраля 2016 года. При этом оптимальное значение давления должно быть от 3 до 5 атм. Слесари говорят, что нужно менять стояки и что мы за них должны сами заплатить. Помогите, пожалуйста, разобраться в крайне затруднительной ситуации. В нежилом здании несколько собственников помещений.

Кстати, вертикальная поляризация антенны накладывает некоторые ограничения при установке. К чему ее привинтить? Даже размещая камеру в самом углу, необходимо брать максимально широкоугольный объектив — все камеры у меня с объективами на 2.8мм. Конечно, старый телевизор, поддерживающий только аналоговое вещание, будет показывать большинство доступных каналов (около 15), но качество приема может быть не идеальным. В этом случае мы рекомендуем вам приобрести телеприставку для приема цифрового сигнала — в магазине или у нас. Указанный штраф отражается в платежном документе отдельной строкой. Подскажите пожалуйста, если управляющая организация купила уличные светильники и установила их на наружную стену нашего многоквартирного дома, для освещения дворовой территории, чьи они? Начните с письменного запроса-требования в УК. Проверьте условия договора с УК. Эти работы обязательно там должны быть.

Похожие записи: