Вязание спицами схема парные листики

вязание спицами схема парные листики
Небольшие ромашки из бисера, можно использовать для украшения подарков. В таком случае, для стебля можно использовать более мягкие материалы. Традиционная вязка с букетиками имеет только две ветки с четырьмя шишечками. В данном случае число веточек увеличено до трех, а шишечек — до шести. Можно сделать стебель из отрезка проволоки, который сгибается пополам, а к месту изгиба прикручивается цветок. Для каждого следующего зубца узор повторять с 3-го по 22-й ряд включительно.


Для примера набирается 15 петелек, а также две запасные и две кромочные. Другой отрезок, крепится, фиксируя бисер, с одной стороны. На свободный конец второго отрезка, нанизывается 5 зерен бисера. Накид и уменьшение делается лишь на лицевых петлях. Данная схема с описанием необходима для вязания шалей, шарфов и платков. Три выпуклые шишечки из изнаночных петель обрамлены овальными линиями «косы». Вновь применена широкая «коса» из пяти петель, между переплетениями которой, в центре, достаточно места для шишечек.

Убавления, когда из 5 петель образуется одна, выполняются в верхней части каждой доли мотива, требуют подробного описания, однако выполнить их достаточно легко, если помнить о том, что каждая сторона должна быть зеркально отраженной от центральной петли. Схемы Категория: Схемы вязаных маек и топов Красочный топ, связанный из разноцветных мотивов крючком. Цветок. Легко изменяемый мотив, поскольку вам не потребуется рассчитывать количество петель жемчужной вязки и место расположения шишечек. Вы можете изменять размер и количество лепестков в зависимости от толщины вашей пряжи.

Похожие записи: