Усилитель автомобильный mac audio z 4100 схема

Пассивный сабвуфер может также использоваться и в стерео варианте. Для этих целей удобно использовать акустические кабели, которые имеют толщину от 2.5 до 4 мм, достаточно лишь подобрать нужную длину. Великолепно подойдет он и для подключения к домашнему кинотеатру. Измеренный диапазон частот среза ФВЧ оказался несколько сдвинутым вверх относительно заявленного и реально составил 68 Гц — 600 Гц (-3 дБ). Крутизна спада ФВЧ возрастает с понижением частоты среза с 4,2 дБ/окт. до 10 дБ/окт.

Вся конструкция на саморезах, и обильно пропитана/залита эпоксидкой.. Уже вторую неделю проливаю все стыки, четвёртую упаковку эпоксидки начал.. Потом внутри планирую стетки проклеить вибропластом, и всё напоследок покрыть антигравием. Последние модели сабвуферов имеют несколько вариантов подключения: на линейном уровне (разъемы RCA и XLR). При наличии дополнительного акустического кабеля для подключения к простому стереоусилителю нужно использовать высокоамплитудные входы. Определитесь со своими требованиями, подумайте над плюсами и минусами различных типов сабвуферов. Усилители Z серии от Mac Audio – большие, мощные и теперь в белом цвете. Заранее извиняюсь за качество фото — снимал на телефон. По центру 2 широкополосника + пищалки — через усилок на 250 ватт — для выездов на природу В правой и левой нишах сабы — через усилок на 500 ватт. там же 2 дополнительных аккумулятора. Частота разделения кроссовера (среза). Частота, на которой происходит разделение спектра кроссовером.
Еще один параметр, на который необходимо обратить внимание при выборе низкочастотного компонента — это мощность, которая должна соотноситься с мощностью фронтальных акустических систем. Усилители Z серии выглядят очень эффектно, благодаря своему белому цвету, а «Z» по центру устройства добавляет ему загадочности, но в то же время внушает доверие. Замена подшипников в неразборных баках стиральных машин В помощь начинающим. При подаче ресивером сигнала на основные спикеры и на сабвуфер одновременно, широкополосный выходной сигнал передается на вход сабвуфера. Усилки будут аккуратно валяться в багажнике, опять же временно Ну вот вроде и все.

Похожие записи: