Схема вязания восьмиклинка

схема вязания восьмиклинка
Схема, описание Категория: Схемы вязаных платьев и туник Замечательное нарядное платье, связанное в технике ленточного кружева. Давно я вам не показывала свои работы и вот дошли руки. Все схемы вязания в этом разделе выполнены в электронном виде в фото формате, в pdf файлах или в видео роликах.


Платье-туника “Бирюза” размер 48-50, платье связано из 100% мерсеризованного хлопка «Пеликан» (нитки Пеликан -600 грамм, крючки 0,75; 1,0; 1,5). Отлично подходит для морских прогулок. Что, если я вам скажу — вы сможете похудеть, и наши участницы делают это за время марафона? Вам нужно лишь принять участие в марафоне Елены Кален: Красивые привычки.

Схемы Категория: Схемы вязаных платьев и туник Поистине роскошное платье, связанно спицами из хлопковой пряжи. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Подробнее Комментариев: 1 Информация к новости Просмотров: 320 Дата: Вчера, 16:36 Узор Колоски из вытянутых петель. Обработка горловины ложной кеттлевкой Предлагаю вашему вниманию один из способов обработки горловины вязаного изделия, я этим способом обрабатываю не только горловину, но и проймы у безрукавок. Красивое тело. 32 000 женщин уже снизили вес и стали стройными без голодовок, изнуряющих диет, тренировок, таблеток и других опасных методов!

Похожие записи: