Схема подключения гидроника 5 на газель

схема подключения гидроника 5 на газель
Дистанционный пульт Easy Start Remote – 12330 руб. Минитаймер, установленный на приборной панели автомобиля, позволяет запрограммировать функцию запуска двигателя три раза в сутки. Циркуляция охлаждающей жидкости происходит засчёт того, что нагретая жидкость поднимается в верхнюю часть рубашки охлаждения, а более холодная опускается вниз. Был установлен Гидроник 5 кв комфорт, с пультом и кнопкой в салоне — на фото она на месте кнопки «подогрев руля». Чтобы не посадить аккумулятор путем долгого изучения был выбран американский гелевый (agm) аккумулятор Optima Yellow Top 75 Ah. Аккумулятор подошел и крутит на ура.


Данный способ применяют в основном для автомобилей, работающих на дизельном топливе. Для подключения к бортовой сети автомобиля внизу отопителя находится кабель со штекером. Таким образом, зарядное устройство с успехом может использоваться и в теплое время года. Режим охраны с работающим двигателем имеют системы Alligator S-300, Bruin BR-930, Centurion Xanada, Fortress, KGB VS-4000/VS-5000, Mongoose Matrica, Partisan RX-1/RX-4, «Сталкер», StarLine Twage A6 и ряд других.

Несмотря на очевидность принципа их работы, автономные отопители являются совершенными и сложными техническими устройствами. При открывании двери (или капота, багажника) сигнализация выключит двигатель и запустит сигнал тревоги. При сравнении стартерных токов АКБ разных изготовителей надо обращать внимание на вид стандарта, для которого указан ток холодной прокрутки. В зависимости от стандарта различия по величине тока могут быть значительны. Для удобства применения и повышения эффективности подогреватель имеет термостат и обратный клапан. Хотя многие радикальные сегодняшние конструкторские решения в автомобиле связаны с этой проблемой. Практика использования программной нейтрали показала, что к этой необычной процедуре быстро привыкают даже опытные водители, ранее не имевшие систему автозапуска.

Похожие записи: