Схема сборки дивана аккорд

схема сборки дивана аккорд
Модульные системы мягкой мебели DAVIDOS – находка для большой квартиры. Механизмы «Дельфин» очень надежны — выполнены из стали, с направляющими из древесины твердых пород. Окраску дереву придают красящие дубильные вещества, которые находятся в его клетчатке. А цвет древесины определяется спектральным составом отраженного деревом светового потока.


Текстурный рисунок, образованный линиями годичных слоев, меняется в зависимости от разреза. На поперечном срезе мы увидим концентрические окружности. На радиальном продольные полосы. А на тангенциальном (угловом) срезе тонкие, как будто нанесенные пером и тушью, конусообразные линии. Также можно вместо рычага можно поставить обычный красный факел. Механизм включает две секции: спинку и место для сиденья или сна. Поставьте 2 блока рядом и поставьте на них кровать. Со стороны «подушки» и противоположной ей стороны поставьте по 2 забора. Багажника вполне достаточно для перевозки мелко и среднегабаритных, а иногда и крупногабаритных грузов, в том числе, за счет скручивания спинок заднего дивана.

Прямой диван – это универсальная мебель, на которой можно не только сидеть, но и использовать в качестве спального места. Угловые диван-кровати с механизмом трансформации типа «дельфин» имеют обычно объемный ящик для хранения постельных принадлежностей, расположенный внутри приставного дивана. Мебель транспортируется в закрытых транспортных средствах и в соответствующей упаковке. Одним движением руки вперед диван превращается в удобную кровать. Две рамы из металлического профиля соединены между собой замком, который позволяет фиксировать диван в трёх положениях: лёжа, сидя и релакс.

Похожие записи: