Adsl-модем настройка сети схема

adsl-модем настройка сети схема
Много модемов, не имеют возможности раздавать Wi-Fi, а Wi-Fi нам нужен, без него сейчас сложно 🙂 Второй конец подключаем на роутере в синий WAN разъем. Впервые с ними столкнувшись возникает резонный вопрос «что это и для чего?» В этой статье я решила рассказать немного подробнее о том как осуществляется доступ по технологии ADSL, про PPPoE и конечно же про параметры vpi/vci. После чего вы увидите список ваших имен HostName, созданных в на сайте . Как и многие другие абоненты Стрим. О проблемах с переходом на ADSL2 немало писалось на многих тематических форумах, народ плюется на Стрим, многие меняют провайдера, короче, все оказалось совсем не просто. После выполнения указанных настроек нужно соединить ADSL-модем и интернет-центр Keenetic с помощью Ethernet-кабеля. Указанные в данном примечании настройки нужны только для предоставления доступа к ADSL-модему и не являются обязательными! KB-3564.


Модем обязательно должен быть настроен в режим прозрачного моста (Bridge), так же необходимо сменить IP-адрес модема на любой отличный от подсети, которая будет использоваться на маршрутизаторе. Доступ по технологии ADSL осуществляется с помощью DSL модема на стороне абонента и DSLAM’а на стороне провайдера. Весь смысл данной схемы в том, что маршрутизатор в ней совсем не маршрутизатор, а простейший сетевой свитч с функцией Wi-Fi. 2. Способ второй — чуть более сложный, обратный предыдущему. В этом случае ключевое устройство в сети это маршрутизатор.

Если повторное создание подключения не помогло, то это значит, что Вашу учетная запись не была активирована на данный момент. Подключение консольного кабеля выполняйте при отключенном электропитании устройств. Другими словами, на стороне клиента извне недоступны сетевые ресурсы Windows, стандартно настроенные HTTP- FTP-, TFTP-, SMTP- серверы.

Похожие записи: