Схема поворотников на иж

схема поворотников на иж
Она у меня до сих пор на ходу, практически в стоке кроме руля и амортов задних. Нашел! Это патрубок от первых инжекторных «десяток» — насколько я помню. Поперечные рычаги кованые, роль диагональной растяжки играет стабилизатор поперечной устойчивости.


После проведения полного цикла стендовых и дорожных испытаний двигатель ИЖ-58 был рекомендован в серийное производство. Также была обновлена обивка салона — она стала двухцветной: серый низ, чёрный верх. Для снижения аэродинамического сопротивления лобовое стекло сильно наклонили, а боковые — выполнили гнутыми, что также позволило расширить салон на уровне плеч водителя и пассажиров. Впервые были выполнены требования ЕЭК ООН по светотехнике, ее функциональному решению. Электрооборудование мотоцикла рассчитано на 6 Вольт, зажигание от аккумулятора.Сухая масса мотоцикла 162 килограмма. Чаще всего это проявляется в отсутствии свечения контрольной лампы, что связано с недозамыканием части реле, для этого предназначенной.

Восход 2м Восход 3 Схемы электрооборудования мотоциклов Минск! Модель Иж 6.113-026-03 комплектуется гидропневматической вилкой с повышенной плавностью хода и дисковым тормозом переднего колеса. Обычно при таком расположении «запаски» болт её крепления располагают внутри салона или багажного отсека, запирающегося на ключ. Сохранив общие пропорции и очертания, машина приобрела намного более плавные, «зализанные» обводы и получила сначала прямоугольные фары с поворотниками по бокам, а затем и современные блок-фары.

Похожие записи: