Схема работы оса пб 4

схема работы оса пб 4
Травматические пистолеты серии ОСА позиционируются производителем как одни из самых надежных и безотказных пистолетов, существующих на данный момент в российском сегменте рынка травматического оружия. Всего имеется три типа патронов: два для самообороны — травматический и светозвуковой; один — для подачи сигналов и освещения местности. В настоящее время бесствольные пистолеты Оса сертифицированы как огнестрельное оружие ограниченного поражения. Корпус оружия и кассета выполнены из высокопрочного полимера. В продаже можно встретить пистолеты с кассетами двух типов: короткими и длинными, имеющими вытянутый ‘козырек’ над верхним патроном. Оса ПБ-4-1 отличается наличием встроенного лазерного целеуказателя (ЛЦУ), размещающегося в рукоятке (лазерный луч идет через канал по центру блока патронников), а так же более эргономичной формой рукоятки. Носить постоянно, достаточно просто и не обременительно. Из минусов можно отметить маленький боезапас, но, учитывая размеры патрона, трудно представить себе компактное оружие под такой патрон с большим боезапасом.


Поставленная кобура для ОООП » Ратник», на мой взгляд, больше подходит для ношения боевого оружия вне боевой работы. Спасибо 26.05.2017 Дзержинск Александр Валерьевич Заказывал кобуру для ПСМ. Всё пришло в нормальные сроки,качество хорошее таскаю ствол с удовольствием! Будем работать над уменьшением сроков ожидания отправки. 04.05.2017 Сыктывкар Красильников i-krass Третий год заказываю товары. Хотел бы сказать, что судя по Вашим требованиям, Вам больше подошла бы сумка другой модели, например №3 или №4 — там передний карман идёт на молнии, или даже сумка «Секрет» — в ней и карман на молнии, и нет ячеек внутри, которые Вам мешают.

Помимо этого, были изменены очертания корпуса пистолета, рукоять которого стала существенно удобнее, чему у ПБ-4.Модернизации были также подвергнуты и механические прицельные приспособления, состоящие из ярко-белой мушки, помещенной в канал на верхней поверхности корпуса пистолета. Зачищаем наждачной бумагой внутреннюю поверхность патрона и вставляем в него плату до упора. Выносное крепление обеспечивает удобную работу при надетом бронежилете и короткой летней куртке. Обжимаем крокодил плоскогубцами и после этого одеваем изоляторы на крокодилы. Всегда быстрое и четкое оформление и отправка товара. Однако, у автора пока не было возможности опробовать эту модификацию МР-461.На прошедшей в ноябре 2004 года в Москве выставке ARMS была продемонстрирована модификация пистолета МР-461 с интегрированным ЛЦУ, включаемом при первичном нажатии на спуск.

Похожие записи: