Схема рулевого мотоблоках

схема рулевого мотоблоках
Мотоблок предназначен для выполнения сельскохозяйственных работ на приусадебных участках, в садах и огородах индивидуального пользования – не в промышленных масштабах! Дистанция от оси колеса до верха стойки — 30 см. Китай и страны Юго-Восточной Азии[править | править вики-текст] Китайский тяжелый мотоблок с грузовой тележкой Крестьянин с мотоблоком в Таиланде Китай — мировой лидер по производству и применению мотоблоков. Доля мотоблоков в общем объёме механизации сельского хозяйства в Китае очень велика.


Приводное навесное оборудование (косилка, снегоубрщик, насос) крепится спереди мотоблока и приводится в движение через дополнительную ременную передачу. Зубчатая и цепная передачи как правило выполнены в едином картере. Для этого можно использовать данные мотоблока Нева адаптера с рулем. Колеса установлены на фланцах конечных передач и снабжены пневматическими шинами. Также может использоваться с адаптером и телегой в качестве транспортировочного средства. Металлические колеса могут быть со сплошным ободом или выполненным в виде двух-трех узких обручей, связанных между собой грунтозацепами.

Чертеж Следует отметить, что адаптер для мотоблока Нева может отличаться от адаптера к мотоблоку МТЗ, поскольку первые бывают 2-х типов: удлиненные и короткие. Двигатель вращает входной вал редуктора посредством ременной передачи, одновременно выполняющей роль сцепления. Таким образом, для каждой агротехнической и хозяйственной операции можно подобрать подходящую скорость, тем самым повысив производительность выполняемой работы.

Похожие записи: