Схема склейки модели бмп 1

схема склейки модели бмп 1
Все приводы управления трансмиссией — механические[28]. Главный фрикцион, коробка передач и механизм поворота объединены с двигателем в одном силовом блоке[19]. Единственной серийной машиной на базе БМД-1 стал БТР-Д — бронетранспортёр, принятый в 1974 году на вооружение воздушно-десантных войск. Цены интернет магазина могут отличаться от цен нашего реального магазина. Рабочее место командира оборудовано радиостанцией и командирским аппаратом переговорного устройства. Кроме того, этот процесс позволяет получить обширные знания об истории военной техники и приобрести технические знания о типах и модификациях техники разных стран. Десантное отделение, занимающее кормовую часть корпуса, разделено основным топливным баком и контейнерами аккумуляторных батарей на два отсека, в каждом из которых имеются рабочие места для четырех мотострелков. Резервным способом служит пуск двигателя с помощью электрического стартера. В трудных условиях пуска возможно использовать оба способа одновременно.


Проверено 31 декабря 2015. Боевая машина десантная БМД-1. Техническое описание. — Военное издательство Министерства обороны СССР, 1973. — 408 с. Техническое описание. Заказать любую понравившуюся модель танка вы можете в нашем интернет-магазине. У нас обширный ассортимент и невысокие цены. Производство БМД-1П осуществлялось с 1979 по 1986, а БМД-1ПК — по 1987 год. Для моделистов на сайте представлены масштабные модели из бумаги и картона для склеивания, шаблоны которых они могут скачать бесплатно. Боекомплект орудия состоит из 40 унитарных выстрелов с кумулятивными и осколочно-фугасными снарядами; они размещены в механизированной укладке боевого отделения машины.

Увеличению скорости движения на плаву способствует конструкция крыльев машины со специальным направляющим аппаратом, который оборачивает поток, создаваемый верхними ветвями гусениц, в обратную сторону. Основой защиты боевого расчета и оборудования служит круговое бронирование машины. Описание: Боевая машина пехоты БМП-1 является одним из видов бронетанковой техники, заметно усилившим наступательную мощь мотострелковых подразделений Российской армии. При обнаружении отравляющих или радиоактивных веществ система обеспечивает автоматическое закрывание заслонок вентиляторов и остановку их приводных двигателей, а также включение в воздухопроводы фильтра-поглотителя.

Похожие записи: