Схема фотон 9 ио409-8

схема фотон 9 ио409-8
Иногда области применения различных датчиков пересекаются. В этом случае возможно дублирование одного извещателя другим, контролирующим ту же зону, но имеющим другой принцип действия. Занимает четырехэтажное кирпичное здание, примыкающие одноэтажное здание магазина и одноэтажное здание кафе «Литературное». Площадь 1055 м2. В защищаемых помещениях находятся: помещения для гостей, торговые помещения книжного магазина, помещения кафе, административные помещения. При наличии в помещении птиц в клетках необходимо убедиться, что они не находятся на расстоянии меньше 1,8 м от извещателя. При прокладке скрытым способом провода и кабели сигнализации должны быть проложены в отдельной штробе. 4.2.4. Прокладка проводов и кабелей по стенам внутри охраняемых зданий должна производиться на расстоянии не менее 0,1 м от потолка и, как правило, на высоте не менее 2,2 м от пола. Для упрощения настройки можно в исходный код включить функции вывода отладочной информации.


Рис. 16 ИО102-6 Извещатель охранный магнитоконтактный MINI-10DM предназначен для скрытой установки. Соединение фольги со шлейфом сигнализации следует выполнять гибкими проводниками. Она является основным источником финансовых ресурсов предприятия, связанных с получением валового дохода. Приемная часть охранного телевидения размещается в помещении охраны с соблюдением требований технической документации предприятия — изготовителя. 4.4.10. Сеть охранного освещения по периметру должна выполняться отдельно от сети наружного освещения и разделяться на самостоятельные участки. Также с успехом используется: А это было найдено в совершенно эпичнейшей помойке. По-другому этот объект назвать сложно. Они защищают не только от повреждений линий связи, но и от подмены аналогичными устройствами.

Основные режимы состоят из нескольких фиксированных по времени этапов, последовательно выполняющихся в зависимости от активности, которую фиксирует датчик движения, и резкого увеличения уровня освещенности помещения. Допустимый зазор между магнитом и датчиком — от 1 до 10 мм. Здесь все зависит от вашей фантазии и желания. Оригинал схемы (и проект в целом) доступен пользователям в онлайн сервисе для проектирования электроники EasyEDA, при этом вы можете перенести ее в свой проект, например с целью усовершенствования или модернизации, или экспортировать в графический формат.

Похожие записи: