Схема французского бисероплетения цветов

Книга будет полезна не только начинающим мастерицам, но и тем, кто уже давно отдал свое сердце этому виду рукоделия. Можно ли использовать для изготовления низок медный многожильный провод? — Многие мастера покупают медный многожильный провод в оплетке. Раньше я набирал низки по 1,5-2 метра, но с ними труднее работать, путаются.

Сохраните окончательный вариант схемы: а) с условными обозначениями в черно-белом варианте; б) в цветном варианте; в) в цветном варианте с условными обозначениями; г) в виде стежков. Для того, чтобы начать плести кирпичным стежком, нужно сделать базовый ряд. В качестве базового ряда может служить также цепочка, сплетенная в мозаичной технике на 3 бисеринах. Сольный тюльпан из бисера – красивее будет украсить стебель двумя листиками.
Александр, расскажите о вашем устройстве подробнее? — На работе меня окружают технические люди: конструктора, технологи, инженеры. Повторяем низание дугами пока не получим деталь необходимого размера. В каждой паре дуг количество бусин увеличиваем, так, чтоб они плотно располагались на рабочей проволоке и формировали тугие ряды. Кирпичное и мозаичное плетения похожи, поэтому их часто применяют в одном изделии, а соединения выглядят совсем незаметно.

Похожие записи: