Интересные кусудамы схема сборки

интересные кусудамы схема сборки
Потом те же действия выполняются с верхней частью элемента шара кусудама. Если использовать яркие оттенки бумаги, то можно добиться потрясающих результатов. Читать подробнее Многие не знают, но искусство оригами может помочь вам дополнить свой интерьер оригинальными предметами. Только через игру ребёнок лучше учится познавать окружающий мир, знакомиться с ним и воспринимать его.


Такие шары подвешивали у изголовья кровати больного для его быстрейшего выздоровления. В переводе с японского языка название звучит как «лекарственный шар». Его модульная воздушная структура как нельзя лучше служила для распространения эфирных масел. Кусудама – важная часть оригами, предшественница модульного оригами, однако не стоит путать эти два направления. В модульном оригами в отличие от кусудам элементы не склеиваются, а вставляются один в другой. Модульное оригами – оригами, которое складывается из нескольких или многих частей. И сегодня мы рассмотрим с вами довольно простой пример модульного оригами – объемный куб. Успехов в сборке, о результатах отписывайтесь в комментариях. Чем стремительнее приближает нас время к новогодним праздникам, тем больше требуем мы всевозможных интересных поделок, в том числе, и поделок из бумаги. А посему сегодняшний пост мы бы хотели посвятить красивой и яркой кусудаме, которая сможет украсить любой дом на Новый год и Рождество. Значительно преуспели в создании единых трафаретов и зарубежные авторы, причем трафареты найдены не только для выпуклых многогранников, но и даже для некоторых невыпуклых многогранников. В таблице ниже для примера даны ссылки на соответствующие трафареты и фотографии бумажных моделей сайта .

Больше ничего не сгибаем. 15.Теперь самое интересное и сложное для объяснений по фото. 16.Четырьмя пальцами беру по четырём сторонам.Так. 17.Вот так. 18.Так выглядит снизу. Главное, чтобы оттенки были достаточно яркие, чтобы узор четко просматривался. Для одного цветка понадобится от пяти до восьми таких модулей.Цветок получается очень красивый, его можно сделать в подарок для мамы на 8 марта, день рождения, День матери или другой праздник. Автор фото — Алёна РодаковаДобрый день уважаемые посетители сайта «Медиа база кусудам»! Сегодня для вас я приготовил обзор очень красивой цветочной кусудамы.

Похожие записи: