Схема подключения автоматики насосной станции dab

Невысокий уровень шума позволяет расположить станцию внутри дома. Из-за большого напора подобный тип устройства незаменим при глубоком расположении источника воды. Прочитал тему — много узнал, но все же хочу спросить лично.1) У меня ГА на 80л. Автоматика настроена на 1,5 — 2,8 (3) атм. В ГА давление воздуха 1,5 — 1,7 атм. Для этого на станции обычно предусмотрена специальная горловина с пробкой. Устройство В своем большинстве в комплектацию насосных станций для дома входит сам насосный агрегат, мембранный напорный бак, реле давления и манометр, кабель, клеммы для заземления, разъем для подключения. Корпус насоса из нержавеющей стали сохраняет постоянную экологическую чистоту воды, красиво блестит, но по сравнению с чугуном обладает повышенным уровнем шума и существенно дороже.

Выбирайте агрегаты изготовленные из чугуна или нержавеющей стали, пластик не долговечен и более шумен в работе. Тепловое реле и плавный пуск встраиваются уже в погружной насос. Управление водяными насосами автоматическое, что позволяет контролировать и давление, и уровень воды. Главным критерием ее выбора является глубина источника: такие системы используются для забора воды с глубины не более девяти метров.
Мощность напора станций со встроенным эжектором позволяет выкачивать воду с глубины около восьми метров. Вода в них содержит песок в количестве не более 120 г/м3 Pedrollo серий 4SR, 6SR и 4block выпускаются для скважин Ø 4 и 6 дюймов. Очень часто к нам обращаются покупатели, которые хотят минимизировать затраты на покупку нового насосного оборудования, в замен сломанного. В данном случае, Вам предоставляется такая возможность.

Похожие записи: