Код тн вэд: 8421210009 какая схема сертификации

код тн вэд: 8421210009 какая схема сертификации
Казинца, 50, г.Минск, 220099) и ГУ «Минский городской центр гигиены и эпидемиологии (ул. П.Бровки,13, г.Минск). 91. ВОПРОС:Добрый день! Для более точного ответа по вопросу отнесения оборудования к объектам технического регулирования технических регламентов Таможенного союза, в орган по сертификации БелГИМ необходимо предоставить техническую документацию о продукции. Подскажите пожалуйста, в случае ввоза с целью реализации на территории РБ оборудования (токарное — токарные обрабатывающие центры с ЧПУ, токарные станки с ЧПУ) необходимо ли делать сертификацию этого оборудования или какие-либо еще документы соответствия ТРТС и пр. Такой вопрос ДоС серийная годна до 04.2016, а товар, произведенный в период ее действия годен до 06.2017, можно ли продавать данный товар по этой ДоС? ОТВЕТ от 27.02.2017:Да, можно.


Для этого Вам необходимо направить письменный запрос в БелГИСС (220113, г. Минск, ул. Предоставляются ли протоколы испытаний, указанные в Сертификате/декларации, Заявителю? У кого запрашивать протоколы испытаний — у сертифицирующего органа или у Заявителя или у испытательной лаборатории? Ответ: На Ваш запрос считаем, что продукция – автомобильная шпатлевка не является объектом технического регулирования технических регламентов Республики Беларусь и Таможенного союза, следовательно, она не подлежит обязательному подтверждению соответствия в Республике Беларусь. Скажите, нужны ли какие-либо документы подтверждения компетенции для проведения работ по монтажу конвейерных лент, нарезке, сварке, стыковке, перфорации специальным оборудованием в собственном цеху и на площадях клиента? Декларация о соответствии продукции собственного производства действительна по 2019 год.

Если я, как юридическое лицо, хочу заниматься продажей мобильных телефонов. Для продукции, реализуемой на территории Республики Беларусь с декларацией о соответствии требованиям ТР ТС, п. 4.8 ТКП 5.2.26 «Национальная система подтверждения соответствия Республики Беларусь. Некоторые наименования продукции планирую закупать оптом и фасовать самостоятельно. Могут ли стоять две подписи,к примеру, ответственные лица за качество изготавливаемой продукции начальник участка и ветврач?

Похожие записи: